2021年3月1日~手提げ袋が有料になりました。



令和2酒造年度鹿児島県本格焼酎鑑評会入賞銘柄

鹿児島県の特産品である本格焼酎の酒質の向上を図ることを目的としたものです。
県下製造工場の製造技術は円熟しており、更なる技術の向上と品質のレベルアップ そして新製品の開発を図るため例年業界を挙げて取り組んでいます。

【令和2酒造年度鹿児島県本格焼酎鑑評会の代表受賞】

(芋焼酎の部) 八千代伝酒造 八千代伝 黒麹

https://shochuishinkan.jp/products/4582211970038

(黒糖焼酎の部) 奄美酒類 奄美 25度

https://shochuishinkan.jp/products/4950601251836

(麦焼酎の部) 祁答院蒸溜所 野海棠<麦>・野海棠<芋>

(米焼酎の部) 若松酒造 白銀

高崎酒造
通常価格 ¥1,896
軸屋酒造
通常価格 ¥1,896
田崎酒造
通常価格 ¥1,928
若潮酒造
通常価格 ¥1,896
オガタマ酒造
通常価格 ¥2,349
奄美大島酒造
通常価格 ¥2,310
大石酒造
通常価格 ¥2,190
大和桜酒造
通常価格 ¥2,410
沖永良部酒造
通常価格 ¥2,430
八千代伝酒造
通常価格 ¥2,530

ポイント
×