コレクション: 黒豚缶詰

●黒豚軟骨の甘辛醤油煮
黒豚のナンコツに、鹿児島で製造したお醤油を使用して鹿児島風の味付にしました。

焼酎のお供に、鹿児島のお土産に人気です。おつまみやキャンプ飯にも簡単大変身!
●黒豚ハツ・タン・ガツのアヒージョ
黒豚のハツ・タン・ガツを使用してスペイン風のアヒージョにしました。

ビールのお供に、BBQにオススメです。チーズとの相性抜群!アウトドアで食べるホットサンドも最高です。
●黒豚肉の白ワイン煮込み
黒豚を白ワインと香辛料で煮込みました。

ワインやバケッドのお供にピッタリ!ペースト状にしてフランス料理のリエットにしたり、簡単ポトフにしたりと、ひとりごはんにも最適です。